Imprimir esta página

Calamares Rellenos con Picotas del Jerte

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

CALAMARES RELLENOS CON PICOTAS DEL JERTE

 Ingredientes:

4 Calamares pequeños,2 C.S. De Queso Emmental Rallado,  12 ó 14 Picotas De Jerte,  1/2 Pechuga De Pollo,  Harina, 1 Cebolla , 12 ó 14 Picotas De Jerte,  1 Cacito De Caldo Pollo Knorr,  1 Copita De Brandy,  1 Vasito De Agua, Sal Y Pimienta

Preparación:

Limpiar los calamares y reservar. Mientras picar el pollo junto con el queso. Picar las cerezas a mano y añadirselas a la pasta del pollo, mezclar todo bien. Rellenar los calamares y cerrar con un palillo para que no se salga nada. En una cazuela echar un chorrito de aceite, enharinar los calamares y pasarlos, retirar y reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y las otra cantidad de cerezas picadas, añadir el cacito de caldo, los calamares y el vasito de brandy, dejar reducir. Echar el vasito de agua, salpimentar a gusto y reducir. Sacar los calamares y triturar la salsa. Servir cortaditos, con salsa, yo aparte he cocido una cerezas para ablandarlas y añadirselas a la presentación. 

Visto 839 veces