CALAMARES RELLENOS CON PICOTAS DEL JERTE
Ingredientes:
4 Calamares pequeños,2 C.S. De Queso Emmental Rallado, 12 ó 14 Picotas De Jerte, 1/2 Pechuga De Pollo, Harina, 1 Cebolla , 12 ó 14 Picotas De Jerte, 1 Cacito De Caldo Pollo Knorr, 1 Copita De Brandy, 1 Vasito De Agua, Sal Y Pimienta
Preparación:
Limpiar los calamares y reservar. Mientras picar el pollo junto con el queso. Picar las cerezas a mano y añadirselas a la pasta del pollo, mezclar todo bien. Rellenar los calamares y cerrar con un palillo para que no se salga nada. En una cazuela echar un chorrito de aceite, enharinar los calamares y pasarlos, retirar y reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y las otra cantidad de cerezas picadas, añadir el cacito de caldo, los calamares y el vasito de brandy, dejar reducir. Echar el vasito de agua, salpimentar a gusto y reducir. Sacar los calamares y triturar la salsa. Servir cortaditos, con salsa, yo aparte he cocido una cerezas para ablandarlas y añadirselas a la presentación.