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Agrupación Extremeña de Alcorcón, es un colectivo cultural, filantrópico, democrático y sin ánimo de lucro que, basado en la libertad y la justicia, esta abierto a cuantas personas acepten los principios inspiradores de ésta.

Basados en estos principios, sus fines son:

Agrupar a extremeños y simpatizantes residentes en Alcorcón y en la Comunidad Autónoma de Madrid, que sientan, velen, protejan y defiendan todo lo que se relacione con la cultura, la ecología, la educación, el deporte, la sanidad, el voluntariado, y aquellos otros que tiendan a promover el interés general y social, siendo vehículo de solidaridad con los grupos más desprotegidos de la sociedad.
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Gazpacho de cerezas del Jerte

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GAZPACHO DE CEREZAS DEL JERTE

Gazpacho de cerezas del Jerte

 Ingredientes:

4 tomates maduros, 1 pepino pequeño, 1/4 de cebolla, Medio diente de ajo, Medio pimiento verde normal, 300 gr. de Cerezas del Valle del Jerte, 2 trozos de pan del día anterior, sin corteza, Una cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra, Una cucharada sopera de vinagre de vino, Sal.

Preparación:

Se quitan los huesos y rabos de las cerezas, dejando solo la carne y se pasa todo por la batidora. Del pan, quitamos la corteza, troceamos y sumergimos en el zumo de cerezas. Cortamos los tomates y el pimiento, previamente lavados. Pelamos y cortamos el diente de ajo y la cebolla. Pasamos todos los ingredientes (incluido el vinagre, el pan y la sal) por la batidora. Una vez líquido, lo pasamos por un colador. Tras esto, ponemos aceite (cucharada sopera) poco a poco mientras lo movemos y lo metemos en la nevera.

 

Presentación

:Al gazpacho de cereza le va muy bien una nieve de queso fresco por encima. Lo más fácil es trocear un trozo de queso fresco de Burgos y congelarlo. Antes de servir el gazpacho sacar el queso, echarle algo de sal y triturarlo con la batidora.

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