PIMIENTOS DE PIQUILLO AL ESTILO EXTREMEÑO
Ingredientes:
300 gr. de bacalao, 2 Cebollas, Pimientos del Piquillo asados (20 unidades)Lata de tomate frito, Leche, Pimienta blanca molida, Harina, Sal, Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
EDesalar el bacalao 48 horas antes, desmenuzarlo. Poner el aceite a calentar, cuando esté, freír la cebolla y el pimiento muy picadito que sean trocitos pequeños, cuando estén se le pone el bacalao desmigado hasta que se haga bien y a continuación se le pone la harina, y la leche para hacer la bechamel, como las croquetas, se le echa sal y pimienta blanca molida, dejar enfriar, cuando este fría se rellenan los pimientos y se dejan en una bandeja, mientras se hace la salsa.Para la salsa el bote de tomate y dos pimientos se pasan por la batidora y se ponen en una cacerola, se le pone la nata y se mezcla bien, se ponen los pimientos que los cubra la salsa y se ponen a hervir un poco, no mucho que se puede pegar la salsa. Y ya están listos para servir.