Quienes Somos

Agrupación Extremeña de Alcorcón, es un colectivo cultural, filantrópico, democrático y sin ánimo de lucro que, basado en la libertad y la justicia, esta abierto a cuantas personas acepten los principios inspiradores de ésta.

Basados en estos principios, sus fines son:

Agrupar a extremeños y simpatizantes residentes en Alcorcón y en la Comunidad Autónoma de Madrid, que sientan, velen, protejan y defiendan todo lo que se relacione con la cultura, la ecología, la educación, el deporte, la sanidad, el voluntariado, y aquellos otros que tiendan a promover el interés general y social, siendo vehículo de solidaridad con los grupos más desprotegidos de la sociedad.
Postres

Agrupación Extremeña de AlcorcónC/ La Paz, 4 • 28924 Alcorcón. Tlf.: 91 611 14 07Email: agex.alcorcon[@]gmail.com

Cuajada de cerezas del Jerte

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • Imprimir
  • Email
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

CUAJADA DE CEREZAS DEL JERTE

Cuajada de Cerezas

 INGREDIENTES:

 200 grs. de picotas del Jerte limpias y deshuesadas

 250 c.c. de nata espesa

 250 c.c. de leche

 50 grs. de azúcar

 2 sobres de cuajada

 2 hojas de gelatina neutra

INGREDIENTES GELATINA DE LIMON:

 1 sobre de gelatina de limón

 picotas del Jerte limpias y deshuesadas

PREPARACION:

Triturar las cerezas junto al azúcar y la leche (separar medio vaso para disolver la cuajada). Poner en un cazo y añadir la nata y los sobres de cuajada disueltos en el resto de la leche. Poner al fuego hasta que empiece a espesar. Remojar la gelatina en agua fría y pasados unos minutos añadir a la cuajada de cerezas, desleír bien removiendo hasta que esté totalmente disueltas. Poner en moldes individuales y enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Preparar la gelatina de limón según instrucciones del fabricante, pero poniendo menos cantidad de agua. Poner media picota en el fondo de un molde de cubitos y rellenar con la gelatina. Poner a enfriar. A la hora de servir desmoldar la cuajada y adornar con los cubitos de gelatina. Os aconsejo que lo desmoldéis en platos individuales en vez de en una bandeja, porque cuanto menos se trastee más entero quedará.

Visto 860 veces

Deja un comentario

Asegúrese de introducir la información que requiere según se indica (*).
Está permitido el uso de código básico HTML.
No se admitirá el lenguaje peyorativo y soez, pero si las críticas constructivas.

Dónde estamos ubicados

logo escudo asociacion extremeña alcorcon

Agrupación Extremeña de Alcorcón.

Calle La Paz, 4 • 28924 Alcorcon (Madrid)

Cómo venir: Localización

Contacta con Nosotros

91 611 14 07
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Horario de atención

Miércoles:
De 18:00 a 20:00 pm


Síguenos en

Acceso

Registro

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Saber más Acepto